go_rogue (go_rogue) wrote,
go_rogue
go_rogue

Categories:

ЖЖ-шное: хуйня и пентагон. Или vice versa?

Несколько лет назад, когда деревья были выше, люди на несколько кило моложе, а ЖЖ интереснее, обсуждали мы с некоторыми местными жж-шниками вопрос: почему нам пишется в русском ЖЖ и не пишется в американском? И пришли к обоюдному мнению: а там не интересно!
Но я-то по сути своей, да и по профессии, всегда пытаюсь отделять зерна от плевел. Вот и пробираюсь периодически через англоязычный топ ЖЖ, все-таки надеясь... А сегодня я, похоже, сдулась.

Сегодня первой новостью в топе стоит пост про Омаросу (Omarosa). Кто не знает- это старая трамповская приживалка, готовая за малую денюжку нализать до скрипа все хозяйские (здесь можно ввести имя хозяина) места. Тетка без совести и морали, но с огромными (не по статусу) амбициями. Зачем она была нужна Трампу столько лет- загадка. Продержавшись в Белом Доме пару месяцев, она была с позором оттуда изгнана. А после изгнания, которое она преподносит как гордый, самоличный уход, ее вдруг посетило открытие:"Трамп- не в себе". Она прям так расстроилась, что кушать не могла, что даже кому-то надиктовала целую книгу на тему "я в жизни Трампа". Но мы-то знаем, как оно было на самом деле! Уж если супер-либеральное SNL делало шаржи на нее с постоянной темой "тебя в дверь, а ты обратно в окно", то что уж говорить... Так теперь эта неуёмная attention whore " всячески напоминает о себе в надежде срубить денюх.

Вторая новость в англоязычном топе заключалась в том, что "Хуйня и Пентагон подтвердили, что они встречаются уже 2 года"... Я аж очки сняла и глаза потерла. Ан, нет, все так и есть:"Hyuna and Pentagon E`Dawn confirm they have been dating for the past 2 years". Я даже, любопытства ради, пошукала, кто они есть. Оказались симпатичными молодыми корейцами. Знаменитыми, наверное...

Читая англоязычный ЖЖ, я всегда удивляюсь, во-первых, самим темам, комментариям и эмоциям самих комментаторов. Темы крутятся в основном около сегоднящних "селеблядей". О которых, я например, никогда не слышала.Такое чувсто, что там сидит один молодняк. В русском же ЖЖ, как мне кажется, люди то ли взрослее, то ли по жизни мудрее. Те, кто не опустился до ОК и не заинтересовался ФБ.
Или это просто "два мира- два Шапиро"?
Как вы думаете?







Tags: livejournal, Все люди- феди(с), Глычики!, Моя Америка, Политическое дерьмо, Про меня любимую, Рыжая!, Стоящая под кондиционером, хуйняипентагон
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments