go_rogue (go_rogue) wrote,
go_rogue
go_rogue

Categories:

Как перестать беспокоиться и начать жить?..

Кто-нибудь, может, знает? А?

Я- квочка, я- наседка. Мне необходимо всех накормить. Мне всегда надо знать: кто-где. Это я про "своих", если что... На народы, страны и чужие проблемы мне, собственно, монопенисуально.
Мне всегда надо знать, где находятся "мои". Особенно, если они перебираются из пункта А в пункт Б. Я знаю расписание наиболее используемых поездов, я вижу движение автобусов, в которые они сели, в прямом режиме (спасибо мирозданию за такой апп!). Я соблюдаю все традиционные церемонии, типа "присесть на дорожку". И ещё у меня все врачи на прямой линии.

И даже океан нам не проблема! Помню, мама лежала на операции в московской больнице. Однажды отец проговорился, что "что-то мать трубку с утра не берет..." Я начинаю названивать по всем телефонам на сайте больницы. Телефон изменился и уже принадлежит частному лицу. Этот святой человек(!), войдя в мою ситуацию, перезванивает мне в Штаты(!) с правильным номером телефона сестирнской станции!  Не знаю, что там было сказано, но сестра помчалась к маме с телефоном. А мама просто забыла свой телефон в куртке после прогулки...

Да и без океана я иногда могу выдать...  По какому-то поводу мне срочно понадобился муж. Звоню-звоню, а он не отвечает и не отвечает. Я уже оставляю ему гремучие послания. Тут раздается звонок:" простите, вы звоните мне, но я- не тот, кто вам нужен. Решил, что вам очень нужен человек, которому вы звоните, прямо сейчас. Скажите, КАК Я МОГУ ПОМОЧЬ ВАМ?"
Я почти расплакалась! Думаю, что тот человек не слышал столько тёплых слов, произнесенных сразу за минуту разговора... Спасибо ему! Оказалось, что я спрограммировала звонок с одной неправильной циферкой. После этого случая я решилась на очки.

А  ещё, думаю, моя лучшая подруга несколько опасается отправлять моих крестниц на учебу ко мне. Мы как-то обсуждали вопрос ответственности за детей, и я, видимо, испугала её своей гипер-опекой. Ну, а как без неё? Особенно- в Америке (России-Эквадоре-Германии-Сомали-etc.)?? Особенно- для юных девочек???

Не смотря на мои юношеские сопротивления, я теперь хорошо понимаю свою маму, которая постоянно повторяла:"вот взять бы и пришпилить вас всех к юбке!"

КАК ПЕРЕСТАТЬ БЕСПОКОИТЬСЯ?








Tags: Глычики!, Здравие, Моя Америка, Неизведанное, Ну и дура же ты Рыжая!, Про меня любимую, Рыжая!, мЭмуар
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments