go_rogue (go_rogue) wrote,
go_rogue
go_rogue

Categories:

"Ури, Ури, где у него кнопка?!?"(С)

Или про то, как хорошая идея иногда превращается в жопу.

Прошлой ночью, ровно в 4.08 меня разбудил назойливый и очень длинный по времени звук. Звук исходил от поставленного на вибратор телефона. Забегая вперед, скажу, что если бы телефон остался со звуком, то сегодня желающие навещали бы меня в больничной кардиологии...

Щаз объясню. В каждом нашем телефоне встроена автоматическая программа emergency alert, которая периодически завывает вдруг(!!!) из наших телефонов. И этих "алёртов" может быть сколько угодно: от "украденного ребенка" до "торнадо в вашем районе". Сколько раз я подкидывалась и хваталась за сердце из-за этой хни!

Так вот, прошлой ночью, меня, начиная с четырех часов, несколько раз будила эта система. Случился именно amber alert- код для похищенного ребенка. Кошмар, конечно. НО! Если похищение произошло в 22.00, то почему сирену всем пользователям определенного провайдера объявили только под утро? И, главный вопрос: какого, собственно, хуя??? Спящие люди проснутся и побегут по своим авто разыскивать похитителя? А, если с первого раза они не проснутся, то им об этом надо напомнить еще несколько раз в ночи?

Кстати, как-то было и так, что один из родителей законно вез ребенка в парк аттракционов, а другой объявлял похищение. Вот тебе и amber alert...
Или, например, идут у нас ливни. И мой телефонный emergency alert завывает дуриной о возможном наводнении в каком-то районе Нью Джерзи. А где мы и где Нью Джерзи?! Мне что, сорваться и по тоннелям-мостам (заплатив нехилые денюхи за проезд!) чесать-спасать не зная кого, не зная где? Или, может, сразу на лодке, как Мазай за зайцами?..

Короче, проснулась с головной болью. Налилась по глаза кофеём и хоть как-то попыталась следовать планам на день...
Но как же я зла! Как же я зла!!

ПыСы: Забыла упомянуть самый цимес! Послание в 4 утра, кроме кода amber alert извещало всего лишь(!!!): "смотрите ваши местные каналы"...
ПыПыСы: Если кого интересует, то с младенцем все в порядке, младой отец украл ее от матери из шелтера, где те жили... К 8 утра отца и младенца нашли. Все участники конфликта- негро-американцы.

ГЛАВНЫЙ ВОПРОС: КАК ЭТОТ АЛАРМ ОТКЛЮЧИТЬ?

Tags: Все люди- феди(с), Моя Америка., Неизведанное, Нью-Йорк, Политическое дерьмо, Про меня любимую, Рыжая!, телефон, язлаяшопиздец!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про сны. Опять.

    Долго решала, надо ли вообще писать этот пост. Ибо не все поймут, думаю. А с другой стороны- может, и посоветуют чего дельного... Уже рассказывала…

  • С именинами, тезки!

  • День смеха и "грузинское" меню

    Собственно, все мои большие планы на сегодня пошли котам под хвост. А все почему? А все потому, что у нас был ТВ-марафон "3rd Rock from the…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments