go_rogue (go_rogue) wrote,
go_rogue
go_rogue

УРРРРААААА!!!!!!!!!!!!!!

ВЫИГРАЛИ!!!!

У меня, правда, давление зашкалило от волнения. Но я его проверять даже не буду- боюсь. Какая же я радая! Вот прям до невозможности. С вечера поставила  будильник (оказалось, что я на него не смотрела аж с момента перевода времени! там оно так и осталось старым) для такого важного мероприятия. Ещё и практически единоутробный разбудил заранее. Короче, подготовилась. Теперь буду ждать субботу.

Но, вот, с первой игры чемпионата гложит меня вопрос; кто им такой ужасный, нечитабельный принт придумал? Татьяныч, что ль?
Я все имена могла воспринимать только на слух. И это- я, которая поднатужившись, до сих пор может читать палеографические тексты и даже переводить их на другой язык... Но принт на майках ЧМ-2018 я совсем не могу воспринимать.

С победой, ребятушки!


ПыСы: кстати, вам не показалось, что №17 у испанцев- копия Ведмедева? Его откормить, как премьера, и может двойником работать...

Tags: Про меня любимую., Футбол-2018
Subscribe

  • Спасайте!

    У меня, похоже, екнулся мой лаптоп. Я долго пыталась поддерживать в нем жизнь. Теперь пишу с новой таблетки. Нууу как "новой"? Ей год есть…

  • "Вещие" сны?

    Вчера утром рассказываю своему практически единоутробному про сон: мол, наши очень хорошие, спокойные соседи уезжают за границу. Мне прям так жалко…

  • Садово-семейное...

    Уже много лет каждый март я мечтаю о букетике мимозы. На днях практически единоутробный собирался в определенный магазин. Мне подумалось, что это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments