go_rogue (go_rogue) wrote,
go_rogue
go_rogue

Categories:

А вот кому Ferragamo за два писят?!?

Я серьёзно! Вcего за $2.50. В соответствии с рассчетами моего любимого обувного магазина.

Ща поясню. Помните, я тут плакала про большой мешок своих туфелек, собранных для более удачливых женских ног? Вот прям скопом, безвозмездно отдать хотела, лишь бы под ногами не мешали. Кстати, мешок еще лежит и, вроде, собирается пополняться...

Вдруг, зайдя в любимый обувной в поисках нечто, похожего на лапти, услышала их призыв "отдавать свою обувку в пользу еще необутых и получать за это аж писят поинтов в свою копилку". У меня в тот момент прям насторение поднялось! Решила, что прям щаз, зАраз я обогатею на мешке своих туфель и куплю себе очередной обувной красоты практически забесплатно. Ха!
Оказалось, что каждая отданная мной пара, стоит в глазах магазина всего лишь $2.50. Те самые 50 накопительных поинтов. Но сдавать на благотоврительность можно только одну пару раз в день. Теперь хоть устраивайся к ним на работу на пару месяцев, шоб просто так не заходить!

Но вот что странно: раньше я была готова просто отдать весь мешок скопом забесплатно в Армию Спасения и горевать, вспоминая о том, ЧТО я от себя оторвала. Теперь же, даже зная, что за то же самое мне еще и поинты какие-никакие идут, меня заела непонятная жаба. Стала сравнивать цену, что платила с этими несчастными $2.50.
Психология все-таки убьет капитализЬм...

Короче, дала себе слово до конца недели найти единственную пару обуви, которую отнесу в понедельник на благотоворительность. И не очень громко плакать.

Сложная у меня неделя будет, ребятушки, ох сложная...

Tags: Люблю-не-могу, Моя Америка, Ну и дура же ты Рыжая!, Полезности, Про меня любимую., Рыжая!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments