go_rogue (go_rogue) wrote,
go_rogue
go_rogue

Categories:

К сожаленью, только раз в году...

Когда прочувствовала, что день рождения- всего лишь цифра, наступило некое умиротворение. И ничего такого особенного не ожидаешь, и на подарки как-то уже плевать. Просто очередной день календаря. Более того, лет после 35 я стала забывать сколько мне лет. Иногда приходится от нонешнего года отнимать год своего рождения, чтобы вспомнить, сколько мне годов настучало.
Сейчас вот валяюсь на диване с компом вся из себя умиротворенная и еле дышащая после ресторана и попиваю шампусик. Лепотааа!



А завтра с утреца ко врачу. Он мне будет старые кости на места вправлять. Авось, на пару часов почувствую себя молодой не только душой, но и телом...

Пы.Сы: Спасибо всем, кто поздравил меня в других постах ранее. Наверное, надо было такой отдельный пост сразу забабахать. Спасибо.
Tags: Ну и дура же ты Рыжая!, Про меня любимую, Рыжая!, мЭмуар
Subscribe

  • Про сны. Опять.

    Долго решала, надо ли вообще писать этот пост. Ибо не все поймут, думаю. А с другой стороны- может, и посоветуют чего дельного... Уже рассказывала…

  • С именинами, тезки!

  • Как вы там, в жаре, дружочки?

    Живы и здоровы? Я- не очень... Начинаю как-то жить только после захода солнца. Вампирю теперь, короче. У нас 40 Цельсиев теперь ежедневная норма. А…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments