go_rogue (go_rogue) wrote,
go_rogue
go_rogue

Вот такой хреновый у нас Хэлловин...

Хотела продолжить свой прошлогодний хэлловинский рассказ про то, как мы сожительствовали с привидениями и что из этого вышло. Однако, жизнь подкидывает истории и пострашнее. Слышали, что у нас сегодня приключилось? Кошмар!

С трех часов сижу, уткнувшись в ТВ и слушаю сирены за окном. Очередной бородатый аллахакбар, на этот раз из Узбекистана, убил и ранил больше десятка (8 убиты, 11 тяжело ранены) человек посреди белого дня, протаранив их грузовиком.

У нас город встал! Моментально перекрыли движение на главных хайвеях города, и с запада (где случилось убийство), и с востока. Не завидую я тем, кто хотел сегодня до дома добраться...

Но, больше всего меня взбесили говорящие головы из ТВ. Я вообще о них низкого мнения, но сегодня эти мудаки как-будто соревновались между собой в идиотизме. Ладно, что они не могут его имя правильно прочитать, не всякому дано выговорить Сайфулло Хабибулаевич Саифов. Потому он и превращается в "Сайпад". Но, блядь, когда телевизионные ТП начинают интересоваться у очевидцев преступления: "а в каком психологическом состоянии был нападавший? что вы знаете о его психическом здоровье?" Это, товарищи,- пиздец.

Особо доставило телефонное интервью с очевидцем буквально через 20 минут после случившегося. Парень, эмоционально конечно, но дает фактическую инфу того, что случилось. Так его перебивает телевизионная ТП и со слезой в голосе вопрошает:
ТТП: "как это событие повлияло на вашу жизнь?"
Парень:"????????" "что вы имеете в виду????"
ТТП: "ну, должно же это было повлиять на вашу жизнь!"
Парень:"я... пока не знаю... это случилось прямо сейчас на моих глазах... я не могу сказать, как оно повлияет. это было ужасно!"
И тут телевизионная ТП начинает простанные рассуждения о бренности жизни! Причем фразами, приемлемыми разве что для ученицы коррекционной школы. Вот, честно, с ноги ее хотелось уебать!..

Короче, такой у нас сегодня хреновый праздничек. Не хочется ни на парад в Вилладж идти, ни продолжение своих страшных историй рассказывать.





Tags: halloween, Моя Америка, Нью-Йорк, Политическое дерьмо, Рыжая!, язлаяшопиздец!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments