go_rogue (go_rogue) wrote,
go_rogue
go_rogue

Пост о том как дурная голова, плохое зрение и загребущие руки могут стать хорошим мотиватором

Захожу с утреца на кухню с желанием испить кофею. Заодно замечаю, что не плохо бы вымыть пол. Но не хооооотцааа!.. С этими мыслями хватаю стеклянную форму, в которой вчера запекала рыбу, да на ночь залила водой. С вечера-то залила, да с утра забыла. Да не разглядела. Короче, оказалась сама мокрая, кухня мокрая. А где уборка кухни- там и всего остального, шоб два раза не вставать... Только сейчас присела и дорвалась до кофея.
Вот так и появляется мотивация к уборке...

А если серьезно, все никак не могу привыкнуть к тому, что очки стали неотъемлемой частью моего бытия. И как же это неудобно! Ибо, если читать и смотреть ТВ одновременно, то их постоянно надо менять в положении с глаз- на глаза. У меня скоро мозоль на лице появиться от этих движений! И дорога мне в Юлии Цезари, который делал несколько дел одновременно, теперь точно заказана. И вообще, я часто путаю очки для чтения с солнечными и просто забываю, что они у меня на голове.

На днях в магазине попросила продавщиц, молодых латинок в очках, прочитать мне состав на товаре, ибо не вижу. И только потом до меня дошло, почему они на меня странно посмотрели: очки-то покоились на моей голове.

Други-очкарики, вы долго к очкам привыкали? Когда мои мучения закончаться, а?

Tags: Ну и дура же ты Рыжая!, Про меня любимую, Рыжая!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments