go_rogue (go_rogue) wrote,
go_rogue
go_rogue

Шоб я так жил...

А субботу некая дама, выходя из флоридского ресторана в Палм Бич, попросила парковщика подогнать свой Бентли. Парковщик, осмотрев стоянку, спросил:"какой из них?" Этот вопрос озадачил даму. "Не знаю,"- говорит. " У меня их два и я не помню, на каком я сегодня приехала..."

На той неделе основной состав актеров ситкома "Теория Большого Взрыва" решил поделиться честно заработанным с "менее удачливыми" коллегами- Mayim Bialik и Melissa Rauch. Дело в том, что акетры, исполняющие основные роли Шелдона, Пенни, Харви и Раджа получают по... $1,000,000 (мильёну!!!) за эпизод (!!!), а "Бёрни" и "Эми"- "всего лишь" по $200,000. Теперь же каждый из пяти актеров решил урезать себе зарплату на $100,000 за эпизод и поделить эти $500,000 между двумя актрисами.
Молодцы, чо уж! Эх, мне бы их проблемы...

Только чой-та взгрустнулось мне. Ни Бентли у меня, ни зарплаты в пять-шесть нулей за единицу работы. Как есть нищеброд. И друзья у меня такие же.
Tags: Все люди- феди (с), Глычики!, Кино, Кумиры, Моя Америка, Ну и дура же ты Рыжая!
Subscribe

  • Про сны. Опять.

    Долго решала, надо ли вообще писать этот пост. Ибо не все поймут, думаю. А с другой стороны- может, и посоветуют чего дельного... Уже рассказывала…

  • С именинами, тезки!

  • День смеха и "грузинское" меню

    Собственно, все мои большие планы на сегодня пошли котам под хвост. А все почему? А все потому, что у нас был ТВ-марафон "3rd Rock from the…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments