go_rogue (go_rogue) wrote,
go_rogue
go_rogue

К сожаленью? Неее, только раз в году!

И хватит. И нефига.

Нет, я понимаю, что день рождения- это только цифра. Так меня любимая мать-в-законе учит.
Но вот, почему с каждой цифрой еще прибавляется вес, "лапы ломит и хвост отваливается", появляется чувствительность органов, о которых раньше ты и не задумывалась, что они у тебя есть? И думы дурные о том, сколько там ещё осталось, а главное- КАК?..

У меня, правда, есть "план А" превращения себя в "комсомолку-студентку-и просто красавицу". Вплоть до лыжных палок в летнем парке (гы!).  Конечно же, этот план похерится как только так сразу. Но насторй-то какой!

А ещё в мои планы вмешалась ситуация. Жизненная, жЫстокая. Пару лет назад я начала использовать очки для чтения. И тут, однажды не смогла найти ни одну пару. Все вокруг обыскала. Разозлилась. И вдруг оказалась у зеркала. Тадам! Обе пары очков для чтения оказались у меня на голове. Нет, таких точно не возьмут "в комсомолки". Думаю, уже придется переходить к "плану В": сесть на кашку и кефир.
Как только закончу с праздничным ужином в ресторане, так сразу и перейду. Правда, боюсь, что и этот план похерю.

И останусь верна себе- не очень молодой, не очень умной, не очень тонкой, не очень звонкой. Зато очень верной, теплой и терпеливой со своими, ленивой, сентиментальной мизантропшей средних годов.

Tags: Ну и дура же ты Рыжая!, Про меня любимую, Рыжая!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments