go_rogue (go_rogue) wrote,
go_rogue
go_rogue

Со мной вот что происходит...

Собственно, хрен знает что...
Или мне батарейки отличного качества в попу кто-то засунул, или я беременна полнолуние нонче какое-то не такое. Кстати, что там у нас с полнолунием?

Я сегодня с 4.30 утра на ногах! И постоянно чем-то занята. Начала с кухни, затем ёлку разобрала, вынесла(и) (а чо, я двери держала!) елку.  Ёлку жааалкооо!!! Такая стойкая красавица попалась. Я, её только увидев в ещё завязанном состоянии, поняла: "наша!". Наверное, никогда нам не хотелось так с ёлкой расставаться...

Все вокруг убрала, декорации отсортировала, упаковала. Заодно и всю кладовку, в которой им следующих праздников дожидаться, разобрала. Теперь чувствую себя героем. Стала уже на другие шкафы и полки посматривать. Но вдруг почувствовала, что у меня есть ноги. И они мне завтра дадут жару! Поэтому сегодня вечером у меня массаж и ничего больше. Хотя, весь день очень хочется покулинарить...

С Крещением поздравляю дружочков, которые празднуют. И особенно тех, кто безмозгов окунается!
Tags: Неизведанное, Ну и дура же ты Рыжая!, Про меня любимую, Рыжая!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про сны. Опять.

    Долго решала, надо ли вообще писать этот пост. Ибо не все поймут, думаю. А с другой стороны- может, и посоветуют чего дельного... Уже рассказывала…

  • С именинами, тезки!

  • День смеха и "грузинское" меню

    Собственно, все мои большие планы на сегодня пошли котам под хвост. А все почему? А все потому, что у нас был ТВ-марафон "3rd Rock from the…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments