go_rogue (go_rogue) wrote,
go_rogue
go_rogue

#Celebapprentice

Смотрю The New Celebrity Apprentice.
Это шоу несколько лет ассоциировалось с Трампом.
Начали его действительно интересно: с профессиональных соревнований между молодыми, амбициозными профессионалами в разных областях деятельности, наградой которым становилась высокооплачиваемая работа в "империи" Д. Трампа.

Потом оно скатилось до соревнований известных людей, которые набирали деньги для своей благотворительности. Это, конечно, богоугодное дело, но качество значительно упало. Притом, уровень знаменитостей с каждым сезоном становился все ниже и ниже. Практически обыгрывая старый анекдот про "так и до мышей...."
И вот, уже вторую неделю показывают новую версию программы. Основная новизна заключена в том, что вместо Трампа, главное кресло теперь занимает терминатор Шварцнеггер. И вместо трамповского "you are fired!" звучит шварнеггерское "you are terminated!"... И да, знаменитости рангом все ниже и ниже. Собственно, за исключением 2- 4 человек, это какие-то "широко известные в узких кругах" люди. В основном, спортсмены и разные "real housewives of..."
Я ни спортом, ни подобными "reality show" (за редким исключением) не увлекаюсь. Но, тут состоялся у нас с практически единоутробным разговор. Я ему рассказала про twitter-войну Трампа и Шварца и про то, кого в прошлом выпуске ушли. Это была певица и композитор. Достаточно известная когда-то. Но я ее только в лицо знаю и то, потому что она много лет назад ушила желудок и всех толстых к этому призыала...

И тут, мой дорогой выдет:" ну, понятно жеж! там кроме Ловица (актер Jon Lovitz) и другой девушки никого и нет по-настоящему известных". Я ему: " там еще Бой Джордж." Он:" ну, и я про девушку"...

Какие-то мы нетолерантные, да? Более того, есть у меня практически детективная история в тему. Наверное, соберусь и расскажу. Ибо, разбирает меня любопытство уже второй год.
Tags: Кулюторная жисть, Моя Америка, Ну и дура же ты Рыжая!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про сны. Опять.

    Долго решала, надо ли вообще писать этот пост. Ибо не все поймут, думаю. А с другой стороны- может, и посоветуют чего дельного... Уже рассказывала…

  • С именинами, тезки!

  • День смеха и "грузинское" меню

    Собственно, все мои большие планы на сегодня пошли котам под хвост. А все почему? А все потому, что у нас был ТВ-марафон "3rd Rock from the…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments