go_rogue (go_rogue) wrote,
go_rogue
go_rogue

И про парад.

Знаете, ребятушки, чой-та я подзаебалась с нашими новостями про завтрашний традиционный парад на День Благодарения. Час за часом, каждая говорящая голова в ТВ сообщает нам о беспрецедентных способах охраны во время 92-го традиционного парада. Типа, всех обшмонают, никого не пустят. А совсем упертых просят занимать очередь на просмотр с ночи. Показывают впервые закрытые за все время улицы по всему движению парада. Показывают кучу кучкующейся полиции.

А у меня вопрос: а снахуя нас пугают? У них есть какая-то инфо, что параду и городу угрoжают? Так почему молчат об угрозе, или чего там? Или это- обычный ТВ-вброс и борьба за рейтинг? Или это вообще тема денег? Копам, пожарникам и фельдшерам на "Скорой Помощи" платят нехилые "праздничные" прибавки.
Но, держать город в состоянии "случится- не случится" просто омерзительно!

Я отлично помню времена, когда можно было просто прийти и посмотреть. Или, например, снять в отеле комнату с панорамными окнами, мимо которых "пролетают" все эти фигуры. Зафигачить там празднование на кучу народа, и не волноваться об "угрозе терроризЬма".
Как же изменился мой мир в отдельно взятой стране!..

Tags: День Благодарения, Моя Америка, Политическое дерьмо, Про меня любимую, Рыжая!, с
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments