go_rogue (go_rogue) wrote,
go_rogue
go_rogue

Приснился мне сон.

Такой реальный, красивый. Про то, как я по совету кого-то из жж поехала в клинику на пластическую операцию. А клиника такая, как в фильмах про богатую жисть. Территория красивая, персонал в белых крахмальных шапочках ходит и улыбается. И вот, стаю я, значит, на ресепшене. Мне там что-то про режим ласково рассказывают, но все личные вещи требуют сдать. А передо мной вся моя сумочка вывалена...
И как-то не очень комфортно мне становится. И я вся в этих мыслях, и не слышу, что еще мне с ласковой улыбкой говорят. Очнулась я на словах "..но гулять будет можно". Тогда и проснулась.

Проснулась с ощущением: а не приснился ли мне сумасшедший дом? Тьфу на того жж-ста, который  меня туда направил!
Tags: Глычики!, Ну и дура же ты Рыжая!, Про меня любимую.
Subscribe

  • Спасайте!

    У меня, похоже, екнулся мой лаптоп. Я долго пыталась поддерживать в нем жизнь. Теперь пишу с новой таблетки. Нууу как "новой"? Ей год есть…

  • "Вещие" сны?

    Вчера утром рассказываю своему практически единоутробному про сон: мол, наши очень хорошие, спокойные соседи уезжают за границу. Мне прям так жалко…

  • Собиралась же больше не говорить о политике!..

    Но политика так и прется в нашу повседневную жизнь. Я тут пару дней повторяла ахматовское "когда б вы знали, из какого сора...". Потому что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments