go_rogue (go_rogue) wrote,
go_rogue
go_rogue

И о погоде..

Сегодня официально объявили о том, что год 2016 стал самым теплым, начиная с 19 века. Общая температура повысилась на 2.2 градуса.

Наши левоголовые, ударенные глобальным потеплением, сразу в истерику впали. И, ведь, не понимают дурачки своего счастья- при нынешних 17 Цельсиях им жеж протестовать против Трампа теплее! Завтра вот дожди обещают, да похолодание до 13 градусов. Посмотрим, насколько их завтра хватит...

А погода у нас стоит просто замечательная! Тепло, солнечно и очень красиво. Этакое московское "бабье лето" или "индейское лето", как его называют в Штатах. Все, как я люблю. Очень надеялась его застать в сентябрьской Москве, да не повезло. Теперь вот наверстываю упущенное удовольствие.

Кстати, заметила, что с возрастом комфортная погода для меня становится все важнее. Этим летом я случайно нашла объявление о вакансии в Москве. Условия там были что надо! С одной стороны, мешки таскать не надо, а с другой- обещание нехилых таких печенюшек от Госдепа (конечно же!) и даже талонов  на усиленное питание. Я чуть было не отправила резюме, да вовремя остановилась. Просто представила себе Москву, в которой зима шесть месяцев в году... Бррр!

Пойду-ка я прогуляюсь. Всем привет!


Tags: Люблю-не-могу, Моя Америка, Нью-Йорк, Про меня любимую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments