go_rogue (go_rogue) wrote,
go_rogue
go_rogue

Выборы, выборы. Кандидаты...- такие кандидаты.

Уф, верю, что бессонница сегодня половине населения США светит.
За свои четверть века в стране не упомню подобной грязной предвыборной кампании. Особенно отметились в ней представители второй древнейшей. Журналюги как-будто соревновались в нализывании Клинтонше, искажая смысл того, что говорил Трамп. В конце концов даже сами стали признаваться, что они чего-то в этот раз перегибают палку в отношении одного из кандидатов...

Кстати, на моей памяти это не самые нервные выборы. Самыми нервными были выборы, а потом и первые президентские дела после выбора Обамы в 2008 году. Вот тогда народ за головы начал хвататься и выходить на демонстрации против политики (и поведения) Обамки и Ко. Но, тогда хоть надежда была, что надо потерпеть всего четыре года. Ибо через четыре года о нем забудут. Потому что ТАКОЕ не сможет быть избрано на второй срок. Этими мыслями и питался оптимизм консерваторов и республиканцев. Да и Ромни казался достойным и выигрышным кандидатом на кресло президента. А вот, поди ж ты! Помню, разочарование на утро было очень сильным.
Эти ж выборы вообще ни с чем не сравнить! Прежде всего из-за личностей самих кандидатов, затем из-за недоумения многих избирателей. В этот раз избиратели точно голосуют не "за", а "против".

Я свой выбор сегодня сделала. Теперь сижу и думаю: может, морду намазать да пойти в местный политический клуб пить шампань за победу своего кандидата? Или, может, остаться дома перед ТВ и начать пить горькую, заранее оплакивая поражение своего кандидата?
Ладно, первые выборные станции в шести штатах закроются уже через 15 минут. Так что, будем посмотреть. Но, что-то нет у меня оптимизма по поводу будущего...
Tags: Все люди- феди (с), Глычики!, Моя Америка, Политическое дерьмо
Subscribe

  • Про сны. Опять.

    Долго решала, надо ли вообще писать этот пост. Ибо не все поймут, думаю. А с другой стороны- может, и посоветуют чего дельного... Уже рассказывала…

  • С именинами, тезки!

  • День смеха и "грузинское" меню

    Собственно, все мои большие планы на сегодня пошли котам под хвост. А все почему? А все потому, что у нас был ТВ-марафон "3rd Rock from the…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments