go_rogue (go_rogue) wrote,
go_rogue
go_rogue

Воскресный дыбр...

Воскресный день- такой воскресный...  Вот, ничего не хочется! Особенно не хочется неотложными делами заниматься.
Сначала меня благоверный по телефону пытался разбудить. Потом котики всеми лапами. Причем, с разбега. Несколько раз и без остановки. Т.е., с целью прыгали, не просто так. И спасибо им. Ибо, когда муж в очередной раз пытался разбудить по телефону, я прям таким огурчиком заверещала, будто с восхода на ногах. И шурчу- и шурчу по дому одной рукой, а другой работу работаю.
На деле же, к часу позавтракала вчерашней "маргаритой" с грибами и долго гладила живность, мечтая сесть и поработать.. Почему-то мне очень не работается после отпуска. Даже погода в 20 Цельсиев не помогает.
А потом как пошла в разнос! На кухне. Зная, что мой практически единоутробный по нормальной русской кухне соскучился, перелопатила половину сайта Ксю Путан. Вот тут уж правда, одной рукой готовила, а второй- сайт лопатила... Хорошо, что у меня продуктов на весь сайт не хватило! Зато встретила практически единоутробного- мокрого, голодного и холодного- приехавшего со своей конференции, нехилым таким меню из хорошего русского ресторана.

Теперь думаю, как бы завтра от работы отвязаться. Жратва уже не прокатит- мы больше не съедим... На спину больную свалить, что ли?.. Ааааа, на телефон! У меня ж телефон сегодня ёкнулся! И на праздник  тоже можно. Завтра ж - Halloween!

А вы там, дружочки, как по воскресеньям-то выживаете?
Tags: Люблю-не-могу, Ну и дура же ты Рыжая!, Про меня любимую, Рыжая! Еда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments