go_rogue (go_rogue) wrote,
go_rogue
go_rogue

Погода шепчет...

Ну, все читающие этот блог, поняли насколько я ненавижу нью-йоркское лето- мерзкое, липкое, жаркое и влажное. Если раньше, когда жили на два дома, я это мало чувствовала, т.к. в горах температура падала минимум на 10 градусов, да и из бассейна можно было не вылезать целый день... То теперь всеми фибрами и т.д.
Из-за жары у меня нарушился распорядок дня, упала энергия и накрыла бессонница. Тут вчера ночью, уже устав от пяленья в комп, решила выпить дозу безобидного "снотворного", которое продается без рецепта и всячески рекламируется по ТВ. Я его и раньше пила, но вчерашней реакции у меня никогда не было! Проснувшись в ночи, чтобы попить (а вода всегда рядом) и севши на кровати, я подумала:"лучше умереть"... Ибо, состояние нестояния было такооое! Даже не опьянения, не головной боли, а.. хрен знает чего- всего сразу!
А сегодня весь день насмарку. Не могла проснуться до вечера. Старалась, но каждый час впадала в сон...
И дел-то до фига, и делать их надо прямо сейчас! Очень хотелось бы поделать всяких физических движений, но боюсь потревожить сон домашних. Они- в отличии от меня- нормальные люди.
Вот и сижу, перебераю всякие старые бумаги и мечтаю о зиме!

Пожелайте мне спокойной ночи, дружочки! Может, вашими молитвами да утрясется...

Tags: Глычики!, Здравие, Неизведанное, Ну и дура же ты Рыжая!, Про меня любимую., Стоящая под кондиционером
Subscribe

  • Про сны. Опять.

    Долго решала, надо ли вообще писать этот пост. Ибо не все поймут, думаю. А с другой стороны- может, и посоветуют чего дельного... Уже рассказывала…

  • С именинами, тезки!

  • Как вы там, в жаре, дружочки?

    Живы и здоровы? Я- не очень... Начинаю как-то жить только после захода солнца. Вампирю теперь, короче. У нас 40 Цельсиев теперь ежедневная норма. А…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments