go_rogue (go_rogue) wrote,
go_rogue
go_rogue

Category:

Похоже, мир сошел с ума...

"Веселенькая" неделька выдалась... Франция, Турция, вирус Зика и прочие Покемоны.
У нас сегодня везде гос. флаги преспущены, как символ соболезнования Франции. Думаю, завтра они в таком виде и останутся. Но, уже как символ соболезнования Турции.

Кстати, помните, что в ТОПе ЖЖ последние пару недель было слишком много негатива про США и Турцию? Из тех постов проплаченные уши так и лезли!.. Но, это я так, просто эмоциями с дружочками делюсь.

Сегодня сама себя удивила: в новостях показали Кэрри и Лаврова на фоне русских букв и в свете турецких событий. Кэрри чойта промямлил, а я его за Лаврова приняла, да и высказалась вслух: "как Лавров по-аглицки чисто шпарит". То ли подустала от всей этой политики, то ли просто потому, что эти два мудака- "оба хуже"(С).

А еще, нам сегодня ученые рассказали, что лучше совсем не сношаться на Нью-Йоркщине. Ибо вирус Зика теперь передается половым путем не только от МПХ к ЖПП, но и наебарот. Но в этом все еще виноваты комары. И хрен знает кого когда укусит комар... Эта невеселая новость дает мне возможность доебаться до соседей, которые на крыше гаража устороили бассейн с орущими детьми. И не маленький, детский, а тот, что во дворах на землю ставят. Дети, которые здесь и не жили, наконец-то куда-то подевались. Думаю, что под напором более напоротых соседей...Теперь эта полуразрушенная конструкция начнет привлекать комаров. Мне вот, интересна их реакция на пункт о том, что их незаконный бассейн потенциально лишает соседей возможности здорового секса..  (Блин, почему нет в ЖЖ ржущих смайлков?!?) А чо, теперь все научно обоснованно!

Ну, и про ПОКЕМОНОВ. Мир действительно охуел! Я даже знаю дату, когда это произошло: 6 июля 2016 года. С того дня все стали бегать за покемонами. Некоторые добегались сразу. Представьте, бежите вы в определенный район, а там вас ждет настоящий покемон в компании других покемонов, которые отбирают у вас все нажитое непосильным трудом...



Короче, мир сошел с ума.
ГЫ! Включила ТВ, а там показывают "Войну Миров". Прям в тему...

Tags: Все люди- феди(с), Глычики!, Моя Америка, Ну и дура же ты Рыжая!, Политическое дерьмо
Subscribe

  • Про сны. Опять.

    Долго решала, надо ли вообще писать этот пост. Ибо не все поймут, думаю. А с другой стороны- может, и посоветуют чего дельного... Уже рассказывала…

  • С именинами, тезки!

  • День смеха и "грузинское" меню

    Собственно, все мои большие планы на сегодня пошли котам под хвост. А все почему? А все потому, что у нас был ТВ-марафон "3rd Rock from the…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments