go_rogue (go_rogue) wrote,
go_rogue
go_rogue

Category:

Candice Olson. May 31, 2016.

На прошлой неделе, в самый разгар жары, муж огорошил меня: " Во вторник у тебя встреча с дизайнером в Лонг Айленде. Канадским. И ланч."
Мы с ним, вообще-то даже не ругаемся, а тут прям в глаз ему врезать захотелось! Какой такой дизайнер, тем более у черта на куличиках- если от нас считать- в такую влажность?!? Какой, нахрен ланч, когда в такую жару я думать не могу о еде?!? Короче, пары выпустила и ушла, заорав напоследок: "Еще немного, и ты мне скажешь, что это- Кендис Олсон..." А он мне так спокойненько, пожав плечами: "Это- Кендис." И вот тут я уже заорала от восторга!


C-Olson 3Канадка Candice Olson- мой самый любимый дизайнер интерьеров! В течение двенадцати лет я смотрела её шоу Divine Design и Candice Tells All постоянно. Как церковный прихожанин. Думаю, если бы не была такой ленивой, то и саму церковь какого-нибудь Святого Дизайна имени Кендис собрала бы... Ибо, нет в дизайне более созвучного мне человека!

Из всего того, что я видела у Кендис (а видела я действительно много!), только пара проектов мне не понравилась. И только потому, что я лично не люблю сочетание некоторых цветов. Пару-тройку раз мне не нравились некоторые детали в интерьере, но я воспринимала их эстетическую необходимость.

При этом, если знать, что Кендис до начала работ производит "допрос с пристрастием", вплоть до информации о цвете шерсти домашнего кота, то многое надо относить к желаниям самих клиентов.

Candice Olson (51 год)- один из самых востребованных и талантлиывх дизайнеров Северной Америки. Закончив University of Calgary и  School of Design Ryerson University, она в 1994 открыла свою фирму. А позже, уже в соавторстве с мужем, архитектором Jurij Sennecke, процветающий бизнес Divine Homes, Inc. Этот семейный бизнес включает в себя все, что можно отнести к самому понятию "божественный дом"- от покупок до оформления дома под ключ.

Кендис- не только бизнесвуман, превосходный дизайнер, ТВ-звезда, но и автор пяти книг.
Шестая, по ее утверждению, выйдет не скоро и будет посвящена "ошибкам в дизайне, которые никогда не должны были быть сделаны"...

C-Olson 4 PerfectSampleПока же у Кендис- планов громадьё!
Закончив с ТВ, она продолжает интенсивно работать. Причем, на международном уровне. Её последний проект- вилла на озере Комо.

Увы для многочисленных поклонников,  на ТВ она больше не вернется...

Новая веха её жизни- design for retail. Ей подвластны любые категории: от мебели и всевозможных ламп до тканей!
Именно на тканях нас и свела судьба.

31 мая 2016 года Кендис представляла свою новую коллекцию тканей в офисе дизайнерской фирмы KRAVET.
Всего было выпущено 250 наименований. Нам показали из них пятьдесят.

Что могу сказать? Большинство из них схватила бы и никому не давала бы потрогать!
Мне было жаль, что у меня нет нескольких домов, или мой дом ограничен количеством комнат...
И я не могу развесить всю эту красотищу.

На фото: Кендис подписвыает мне свой набор интерьерных красок. А на плече у нее (увы, с изнанки)- МОИ занавески на кухню и в столовую! В жизни они выглядят несколько иначе...

Надо сказать, что я часто о чем-то мечтаю, представляю ЭТО в деталях, а потом- бац!- получаю это самое в жизни. Так получилось с моей будущей кухней. Вроде, всё размерила, окна-двери на месте, а чего-то не хватает... Не хватало... занавесок! Я о них и так, и этак мечтала. В голове себе всякие комбинации строила. Не получалось.
А  то, что я себе месяцами воображала....оказалось новым дизайном Кендис Олсон!

Если кто-то когда-то не верил, что какая-то занавеска может изменить или закончить весь интерьер к лучшему...
Начинайте верить!

ПыСы: а про  ланч  пожрать с Кендис Олсон, я напишу отдельно.

Lunch2














Tags: Кулюторная жисть, Кумиры, Люблю-не-могу, Про меня любимую, Рыжая! Еда, Чтобы помнили.
Subscribe

  • Про сны. Опять.

    Долго решала, надо ли вообще писать этот пост. Ибо не все поймут, думаю. А с другой стороны- может, и посоветуют чего дельного... Уже рассказывала…

  • С именинами, тезки!

  • День смеха и "грузинское" меню

    Собственно, все мои большие планы на сегодня пошли котам под хвост. А все почему? А все потому, что у нас был ТВ-марафон "3rd Rock from the…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments