go_rogue (go_rogue) wrote,
go_rogue
go_rogue

очередной дыбр. сериальный

Смотрю сейчас "Code Black". Там по сюжету рвануло на кандидатских дебатах в президенты. Ну, всех отвезли в госпиталь, о котром речь идет в сериале. А там как забыкует виповская служба охраны: к этому не подходи-того не трогай-от "простолюдинов" отодвинь... Вот знаете, бесит. Чем эти т.н. VIP отличаются от нас с вами? Если только блюют бабочками?..
Помню, давно дело было. Когда у нас в предпоследний раз в президенты рвались. Сидим своей кучкой в клубе перед ужином. Народ вокруг выпивает, за жисть перетерает- т.е., все как всегда. И тут появляются два сморчка в штатском и начинают глазами "территорию зачищать". И знаете, агрессивно так зыркают. Я мужа в бок толкаю:"а чойта менты здесь делают?" Он:" да ладно.."
Тут с одним из них- хотите верьте, хотите нет- у нас начинается игра в гляделки. Видимо, не ласково на него посмотрела или взгляд не быстро отвела... Наверное, я дура, но у меня нет чувства авторитета (даже не знаю, как сформулировать точнее) перед людьми, наделенными властью. Но тем двум вообще не было положено появляться на частной территории с "проверкой". Как потом оказалось, они были из службы безопасности одного из кандидатов, который выступал с речью в клубе, котрый расположен аж за два блока от "нашего" клуба! И подобные стриженные сморчки ходили по соседским зданиям и подобным клубам, коих на тех улицах по паре на блок. Но самый цимес был в том, что поиграв в гляделки, они подошли к закусочному столу и набрали себе жратвы в льняные салфетки...

Сегодня напомнила себе пожилых членов семьи, которые в кинотеатре ли, дома ли засыпают перед экраном, а потом спрашивают "чем закончилось?". Вот, я так свалилась в восемь вечера перед ТВ, а потом интересовалась что произошло в сериале. Когда мне рассказали, что убили неприятный мне характер, с удовлетворением сообщила:"хороший был эпизод!"...

А вчера совсем "отличилась"... Долго пыталась донести до слушателей сериальную историю, постоянно повторяя имя актрисы. В ответ- удивление. Я уже некторые эпизоды почти пересказала, другие роли в кино назвала. Ну нет мне понимания! И чем дольше употребляю "её имя", тем хуже выгляжу в глазах слушателей. Короче, всё то время я настаивала на Tommy Lee Jones имея в виду....... Jamie Lee Curties!.. Вот жеж стыдобааа!

И шоб два раза и т.д. Имею пару вопросов.
Раз. Недавно в эпизоде "CSI: Cyber" нашли спрятанный Wi-Fi только по действию на домашний цветок- с его стороны цветок засох. Скажите, это "авторская находка" или правда?
Дваз. Посоветуйте, пожалуйста, мне кина русского и сериалов разных, хороших. Я почему-то навскидку помню только "Ликвидацию". Т.ч., что для вас- старьё, для меня может стать новинкой...

Спасибопожалуйста
Tags: Кино, Ну и дура же ты Рыжая!, Про меня любимую., кулюторная жисть
Subscribe

  • Они б еще в Спортлото написали... Дебилы, бля(С)

    Очень надеялась, что с похоронами этого Флойда все закончится. Это показывали вчера в прямом эфире практически ПО ВСЕМ каналам часа три, как минимум.…

  • Big Brother Is Watching You

    Я теперь поверила вообще во все: что телефоны за нами следят, что телевизоры записывают наши разговоры... А за последние пару дней- ещё и в то, что…

  • Is Trump Right Again? - Obama's Kenyan Birth Certificate

    Malik Obama, Barack Obama’s half-brother, tweeted (Twitter) image of Obama’s birth certificate - from Kenya. Will the analysis of the…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments