go_rogue (go_rogue) wrote,
go_rogue
go_rogue

присниться же хня..

Мне прошлой ночью зачем-то приснился Максим Дунаевский. Вот вообще ниоткуда: ни статей, ни фотографий про него в зоне моего внимания не было! Да и с какой стати?..
Короче, на какой-то вечеринке нас представили, а я слова вымолвить не могу:  все смотрю на его лицевую пластику и крашенный парик "а-ля Кобзон". А он- весь такой в красном гусарском мундире с золотыми позументами.. И я, чтоб совсем за дуру немую не сойти, начинаю ему на молодых красавиц пальцем одной руки показывать (да, знаю-знаю, что неприлично!) , а другой - держу фото его отца Исаака Осиповича. И тут, глядя в удаляющуюся спину Дунаевского- младшего в сторону молодых девиц, еще раз смотрю на фото его отца и качаю головой. Мол, нет, не тот у молодёжи коленкор..

Вот, что за хренатень приснилась? Кстати, Дунаевского- младшего считаю одним из самых интересных мелодистов.
А приснится такое вдруг и проснувшись, голову цельный день ломаешь!..

Эй, знатоки снов, к чему композиторы снятся?

Subscribe

  • Про сны. Опять.

    Долго решала, надо ли вообще писать этот пост. Ибо не все поймут, думаю. А с другой стороны- может, и посоветуют чего дельного... Уже рассказывала…

  • С именинами, тезки!

  • День смеха и "грузинское" меню

    Собственно, все мои большие планы на сегодня пошли котам под хвост. А все почему? А все потому, что у нас был ТВ-марафон "3rd Rock from the…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments