Оказывается, теперь основные производители курятины станут отправлять забитых американских кур в... Китай! Для обработки.
Какова вам эта новость?!? По моему мнению- настоящий пиздец!
И все из-за экономии: в Штатах на фабриках по обработке кур платят $11.25/ час, а в Китае за ту же работу меньше $2. Но где американские стандарты, а где китайские! Если китайские вообще существуют...
Я лично уже нескольо лет покупаю птицу только одного производителя, который не добавляет в еду гормоны. И вообще пытаюсь обходить продукты, произведенные в Китае. А теперь, боюсь, у меня вообще продуктовая паранойя разовьется.
Правда, нас "успокоили": сначала в Китай на переработку станут отсылать только(!!) птицу, предназначенную для "чикен наггетс" и "баффало вингс"- т.е. блюда кучи сетевых ресторанов. И только(!!) через год американо-китайская куриная дружба станет повсеместной.
Ну не охренели ли?!?