go_rogue (go_rogue) wrote,
go_rogue
go_rogue

Гастрономические хроники

Ходили в Terroir- маленький, но очень популярный винный бар в нью- йоркском районе Трайбека.
T-Bar


Пошли туда даже не из-за их потрясающей винной катры, сколько из-за лени. Этот бар известен еще и неплохим выбором устриц, которые я очень люблю, а вот открывать их как-то не очень.
T-Chalkboard
Это, кстати, единственное место, где я увидела брушетту с костным мозгом. Естественно, я не могла ее не попробовать.
T-BoneMarrowBruschetta
Пили Viognier 2013 года.
T-DuckProsciutto
А вот вам всго лишь пара странц из винного меню. Этим фолдером можно нанести физический ущерб- настолько он толстый и тяжелый! Кстати, мы с баром оказались вполне на одной политической волне- только посмотрите, как они представляют свою коллекцию рислинга "Riesling with big balls... the balls of Pussy Riot to out- propaganda Vladimir Putin... the balls of Loretta Lynch to kick Sepp Blatter`s Swiss arse". Да, ребятам в чувстве юмора не откажешь...
T-Menu
А вот, собственно, то за чем я туда пошла. Три вида устриц из Канады и штата Массачусец. Если честно, то устрицы, которые мы обычно покупаем раза в три больше.. Зато попробовала очень интересный соус- белое вино, шалот, краный перец и шерри винный уксус. Вот завтра поеду за устрицами и заодно попробую повторить этот соус.
T-Oysters
Subscribe

  • Про сны. Опять.

    Долго решала, надо ли вообще писать этот пост. Ибо не все поймут, думаю. А с другой стороны- может, и посоветуют чего дельного... Уже рассказывала…

  • С именинами, тезки!

  • Как вы там, в жаре, дружочки?

    Живы и здоровы? Я- не очень... Начинаю как-то жить только после захода солнца. Вампирю теперь, короче. У нас 40 Цельсиев теперь ежедневная норма. А…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments