У меня на ужин были устрицы, которые я оченна уважаю. Вчера заикнулась, что дюжину бы прям сейчас навернула, только не сезон. Хотя, какая разница?! Вчера упомянула- сегдня получила. Короче, за что, как грицца, боролась... (Теперь думаю, что бы еще упомянуть сегодня, чтобы завтра точно получить?)
А открывать их- полное наказание! И это при том, что я только советы давала. А я ведь когда-то даже к добытчикам устриц ездила договариваться об оптовых ценах, а потом друзей расспрашивала кто сколько устриц зараз может съесть... В итоге, сегодня окончательно решили не выёживаться и продолжать покупать их в ресторанах уже открытыми.
Поэтому на неделе идем в заведение, которое предлагает хорошую коллекцию устриц разных видов и национальностей. При этом, заведение оказалось одним из лучших винных баров в стране. Вот и спрашиваю, чтоб совсем лицом в грязь не упасть.
Спасибопожалуйста!