go_rogue (go_rogue) wrote,
go_rogue
go_rogue

" I never tell them how to live. Why do they tell me how to live?"

Что -то моя толерантность к субботе заканчивается...

У нас "неделя гордости"... Если кто не в курсе, это- время, когда нельзя ступить без того, чтобы не вляпаться в тему геев. Меня, кстати, всегда удивляло название. Я не могла понять: что за "гордость"? "гордость" за что? За собственный выбор в использовании своих же собственных гениталий? Ладно, если гордиться больше нечем... Да и не мое это дело.

А теперь про мое дело.
Все знают, что вчера на трех континентах случились три теракта. После 9.11 я очень напряженно наблюдаю за подобной информацией. Однако, чтобы получить какую-то адекватную информацию, мне пришлось изрядно пошарить по тв-каналам.
И вчера же, Верховный Суд США, состоящий из девяти судей, с перевесом в один голос утвердил право людей нетрадиционной сексуальной ориентации на законный брак во всех 50 штатах. Именно эта новость стала главной. Hет,- основной!- и постоянно повторяемой в новостях. Она шла красной лентой на экране тв во время передач, далеких от темы геев. Из-за нее в течение дня прерывали регулярные тв- программы, чтобы "говорящие головы" в очередной раз сообщили зрителям "благую весть".

Праздновать "благую весть" начали еще вчера в Вест Вилладж- исторически сложившемся "гнездовье" нью- йоркских геев- и продолжили по "прилегающим районам". Я, например, была разбужена в три по утру пьяными счастливами соседями.. Радугу(!) они, блядь, встречали!.. Надо ли говорить, что празднества продолжаются и теперь "гей- забегом" в Центральном Парке. И особенно- завтра- традиционным гей- парадом. Но, если годами этот парад ограничивался Вилладжем, то теперь он идет по 5 Авеню.

А я сегодня прошла-проехала по своим гетеросексуальным делам несколько районов Нью- Йорка: от Мидтауна до Трайбеки и того же Вест Вилладж. И знаете, что я вам скажу: нафиг мне не сдались ни "проблемы", ни "радости" гей- комьюнети. Особенно, если их действия причиняют дискомфорт мне, простой гетеросексуальной бабе, платящей налоги в казну города! А они (их действия) причиняют!
Уже повсюду стоят огорождения для завтрашнего парада, места парковки уже ограничены, а засилье радужных флагов на ресторанах и т.д. навевает мысль о марафоне черно- белого кино.

И еще имею сказать:
Этот пост- не анти-гейский пост. Я в жизни никого не дескридитировала - ни по рассовому, ни по социальному, ни по сексуальному признаку. Я видела и знаю кучу геев разного пошиба: от карикатурных "ну ты прааатииивный" и "буч- баб" до совершенно нормальных людей, которые, как все нормальные, не обсуждают свою сексуальную жизнь. Более того, как-то так традиционно сложилось, что на моем профессиональном поле работает много геев. А про наших соседей я уже когда- то писала.

Так вот, товарищи геи, дайте отдохнуть от ваших "проблем". Добро пожаловать в наш мир! В мир, где народ не выходит на парады с голой жопой, чтобы подтвердить наличие секса в своей жизни. Вы долго боролись и, наконец- то, можете пожинать плоды своей победы. Поздравляю от души!

Я всё сказал.

ПЫСЫ: к отфренду готова.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про сны. Опять.

    Долго решала, надо ли вообще писать этот пост. Ибо не все поймут, думаю. А с другой стороны- может, и посоветуют чего дельного... Уже рассказывала…

  • С именинами, тезки!

  • День смеха и "грузинское" меню

    Собственно, все мои большие планы на сегодня пошли котам под хвост. А все почему? А все потому, что у нас был ТВ-марафон "3rd Rock from the…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments