go_rogue (go_rogue) wrote,
go_rogue
go_rogue

Когда Всевышний ступит на нашу грешную землю

я задам ему три вопроса:

- "зачем аборигены съели Кука"?
- в чем смысл жизни?
- что за хрень происходит с написанием постов в жж?

Вчера три (!!!) часа набирала пост! И не потому что он был очень длинным или очень умным, нет. А потому что мне приходилось от трех до десяти (!!!) раз нажимать на каждую букву на киборде. И такое происходило уже не единожды.
Кто- нибудь знает, почему? На кого валить вину: на свой лаптоп или на особенности формирования текста в жж? Может, у них стоит какая-то автоматическая программа, реагирующая на... да хрен знает на что реагирующая. Вот сегодня совсем другое дело- не приходится стирать пальцы в кровь.

Есть у кого идеи по поводу?

UPD: А сегодня вообще в процессе написания пропал пост! Причем, без моего участия. Это уже начинает серьезно доебывать..




Tags: livejournal, Глычики!, Кудой?, Ну и дура же ты Рыжая!
Subscribe

  • Как вы там, в жаре, дружочки?

    Живы и здоровы? Я- не очень... Начинаю как-то жить только после захода солнца. Вампирю теперь, короче. У нас 40 Цельсиев теперь ежедневная норма. А…

  • Ноги моей не будет теперь во Флориде!!!

    Я сегодня почти весь день как в воду опущенная ходила. Вроде, только успокоилась, да попала на вечерние новости. И опять все эмоции по-новой...…

  • Вчера закончился плов...

    Вечером практически единоутробный (ПЕ), разглядывая кладовку, спрашивает: а это был последний рис? Я: не думаю, может, еще осталось. Но есть много…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments