go_rogue (go_rogue) wrote,
go_rogue
go_rogue

BOO! HOO!

Хэллувина вам!
Да пострашнее!

Вон, люди Thriller организованно пляшут. Зомби всякие скачут...
А я , вся из себя такая хорошая, сижу и не могу себя идентифициорвать ни с одним из страшилищ.
Я сегодня -что-то между Страшилой, Мумией, Зомби и всем тем, что не может нормально двигать конечностями и выглядит как-будто на кол посажен, ну или им же забит...
СПИИИНААА!!!!!  Именно она меня сегодня напугала.

Смотрю традиционный парад в Вилладж, на 6 авеню. Мне кажется, или это стало официальным мероприятием теперь? Почти сорок лет это была веселая отсебятина.
О! Только что показали карету с "женихом-невестой" настоящими. Они сегодня официально поженились. Ну чё, транствеститы рулють.
Но особенно понравился фронт полицейских всадников. И за каждым из них идут уборщики города с лопатами и ведрами. Каждому по.

УУУУУУУУУ!!!!!!
БУУУУУУУУ!!!!!!
ХУУУУУУУУ!!!!!!
Tags: halloween
Subscribe

  • Спасайте!

    У меня, похоже, екнулся мой лаптоп. Я долго пыталась поддерживать в нем жизнь. Теперь пишу с новой таблетки. Нууу как "новой"? Ей год есть…

  • "Вещие" сны?

    Вчера утром рассказываю своему практически единоутробному про сон: мол, наши очень хорошие, спокойные соседи уезжают за границу. Мне прям так жалко…

  • Садово-семейное...

    Уже много лет каждый март я мечтаю о букетике мимозы. На днях практически единоутробный собирался в определенный магазин. Мне подумалось, что это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments