go_rogue (go_rogue) wrote,
go_rogue
go_rogue

Category:

А вы каким квасом гаспачо заправляете?..

У нас случился ежегодный летний пиздец, когда на высокую температуру накладывается невыносимая влажность. То есть, такой ежегодный летний набор, когда я почти умираю. В это время у меня сменяются всяческие временные ориентиры: я зачастую сплю днем и бодрствую ночью. Или совмещаю это в течение суток: типа, где села- там и заснула... Про мозговую продуктивность вообще промолчу.

Ночью во сне готовила холодные супы!!! Искала правильный квас для гаспачо. Мильпардоньте, за такую интимную подробность...

Утром подскочила и заделала свекольник и окрошку.
Хорошо, что помидоров не хватило, ибо замахнулась еще и на гаспачо.
Вместо этого, посмотрев на запасы нашего "кефира", решила еще и таратор забацать... Но, благо, к тому времени меня уже почти сморила жара.

Поэтому к вам только общие вопросы:

- вы какой квас на окрошку используете?
- а если с кефиром, то какой кефир?
- ваш легкий (лучший) вариант гасапачо?
- ваш лучший вариант таратора?

Спасибо всем откликнувшимся от  "стоящей под кондиционром".



Tags: Еда, Неизведанное, Про меня любимую., Рыжая!, Стоящая под кондиционером
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А как готовят гвоздику для кулинарии??

    Вопрос очень важный! Ибо, захожу в спальню, и на меня налетает ТОТ САМЫЙ аромат сушеной гвоздики, что я использую для приготовления плова и т.д.…

  • Вчера закончился плов...

    Вечером практически единоутробный (ПЕ), разглядывая кладовку, спрашивает: а это был последний рис? Я: не думаю, может, еще осталось. Но есть много…

  • Сколько зайцев нужно на шапку??

    Потому как я созрела достать ружжо и дать ответ наглецам!!! Прошлой осенью они сожрали на фасадной лужайке наши хризантемы. Причем, начали с самых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Recent Posts from This Journal

  • А как готовят гвоздику для кулинарии??

    Вопрос очень важный! Ибо, захожу в спальню, и на меня налетает ТОТ САМЫЙ аромат сушеной гвоздики, что я использую для приготовления плова и т.д.…

  • Вчера закончился плов...

    Вечером практически единоутробный (ПЕ), разглядывая кладовку, спрашивает: а это был последний рис? Я: не думаю, может, еще осталось. Но есть много…

  • Сколько зайцев нужно на шапку??

    Потому как я созрела достать ружжо и дать ответ наглецам!!! Прошлой осенью они сожрали на фасадной лужайке наши хризантемы. Причем, начали с самых…