go_rogue (go_rogue) wrote,
go_rogue
go_rogue

Ужасы нашего городка

У нас очередное происшествие на железной дороге. Пассажирский поезд, шедший из Вашингтона в Нью-Йорк, сошёл с рельсов в районе Филадельфии. Более 50 человек получили увечья. Судя по тв-картинке, один из вагонов вообще на клочки разнесло...
Сижу в шоке. И не только потому, что это трагедия, но и потому, что я по этому маршруту постоянно езжу именно на поезде. При чем, я всегда любила эти поездки- комфортные и быстрые. А теперь что-то боязно мне стало...

А ещё по нашему славному городу, по самому его центру в районе 30х улиц между 5 и 6 авеню, ходит маньяк с молотком. Сначала материт приглянувшуюся жертву, а затем её, жертву, молотком по кумполу. И убегает. Уже четыре жертвы на его счёту.
А мне, блин, завтра как раз придётся быть именно в этом районе. И у меня даже велосипедной каски нет на всякий случай...

Как страшно быть!..

UPD: На сегодня уже больше 200 человек раненых и 7 убитых в этой катастрофе, несколько человек пропали без вести... Страшная трагедия!  И ещё маньяка с молотком сегодня посреди белого дня пристрелили полицейские. Туда ему и дорога.
Tags: Глычики!, Кудой?, Моя Америка, Неизведанное, Чтобы помнили.
Subscribe

  • Про сны. Опять.

    Долго решала, надо ли вообще писать этот пост. Ибо не все поймут, думаю. А с другой стороны- может, и посоветуют чего дельного... Уже рассказывала…

  • Как вы там, в жаре, дружочки?

    Живы и здоровы? Я- не очень... Начинаю как-то жить только после захода солнца. Вампирю теперь, короче. У нас 40 Цельсиев теперь ежедневная норма. А…

  • Похоже, сегодня муж женШШину "оскорбил"...

    И не "простую", а мусульманскую... Преамбула. Пока мы искали здесь хороший местный хумус, вроде, нашли хороший джайро- свежее, мягкое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments