go_rogue (go_rogue) wrote,
go_rogue
go_rogue

Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра!

Я, собственно, и не procastinator... Только есть такие штуки в моей жизни, которые пытаюсь оттянуть на подольше.
Среди них, например, поход в меховой салон и посещение магазина Армии Спасения. Какие разные места,- скажите вы и будете абсолютно правы! Только у меня почти всегда стресс от посещения этих мест из-за похожего отношения к клиентам.
В меховом салоне тебя доебут в попытках продать тебе очередную шубейку или дополнительный ненужный сервис. Подбадривая тем, что "ты ж можешь! а докажи-ка, что ты все ещё можешь!.."
В магазине Армии Спасения тебя тоже часто на понт берут приемщики, малоговорящие по-англицки : "а хороши ли ваши вещички? а подойдут ли они нам, типа, по статусу?" Особенно, когда у них просишь специальную (законную!) форму для налоговой организации. Они её прям от сердца нехотя отрывают!
А ещё я стараюсь обходить все, что связано с рассейскими органами.
И дантистов не люблю- боюсь их до дрожи!

И шо ви думаете? Мне надо срочно сдать пару шубеек в морозилку (ибо я три дня гонялась за неоткуда взявшейся молью!). У меня стоят мешков 6-8 с хорошей одеждой для Армии Спасения (мы уже заебались на них смотреть!).
А ещё мне скоро предстоит общение с консулатом. И похоже, что еще и встреча с дантистом неизбежна!...

Меня уже шалтает и болтает от такого перспективного плана. Примерно, как от вызова на суд присяжных... Ох, не дай Бог!!!
Subscribe

  • Как вы там, в жаре, дружочки?

    Живы и здоровы? Я- не очень... Начинаю как-то жить только после захода солнца. Вампирю теперь, короче. У нас 40 Цельсиев теперь ежедневная норма. А…

  • Ноги моей не будет теперь во Флориде!!!

    Я сегодня почти весь день как в воду опущенная ходила. Вроде, только успокоилась, да попала на вечерние новости. И опять все эмоции по-новой...…

  • Вчера закончился плов...

    Вечером практически единоутробный (ПЕ), разглядывая кладовку, спрашивает: а это был последний рис? Я: не думаю, может, еще осталось. Но есть много…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments