go_rogue (go_rogue) wrote,
go_rogue
go_rogue

О мрази

Если этот рисунок правдив, и только на нем строились обвинения, то ВСЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ПРАВОПОРЯДКА , ВОВЛЕЧЕННЫЕ В ЭТО, ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОПРОШЕНЫ ПО ЭТОМУ ДЕЛУ СНОВА!!!   И БОЛЬШИНСТВО ИЗ НИХ ДОЛЖНЫ ПОНЕСТИ НАКАЗАНИЯ.

НА ТОМ РИСУНКЕ КОТ.
ПРОСТО СИДЯЩИЙ КОТ.

ПЫ.СЫ. Психолог Л.А. Соколова имеет право делать всё, что её душе угодно, если она не при исполнении своих профессиональных обязанностей.
Однако, похоже, что её частная жизнь начинает влиять на профессию.

Текст под фотографиями принадлежит автору оригинального поста про этот беспредел.


Оригинал взят у probegiв О мрази


Баба по центру - это "детский психолог" Лейла Александровна Соколова, та самая, благодаря стараниям которой гражданина Макарова засадили на 13 лет за педофилию. Потому что его дочка имела неосторожность нарисовать вот такую кошку:



Оказалось, что в свободное от клеветы на посторонних людей и психологической обработки их детей время эксперт Соколова увлекается лесбийскими садо-мазохистскими играми. По ссылке также можно найти кое-какие ее личные данные.

Видно, работа ее неполностью удовлетворяет, и ЕЙ МАЛО. Интересно, какие картины блуждали в ее маленьком мозгу, когда она строчила текст той самой экспертизы?
Subscribe

  • Спасайте!

    У меня, похоже, екнулся мой лаптоп. Я долго пыталась поддерживать в нем жизнь. Теперь пишу с новой таблетки. Нууу как "новой"? Ей год есть…

  • "Вещие" сны?

    Вчера утром рассказываю своему практически единоутробному про сон: мол, наши очень хорошие, спокойные соседи уезжают за границу. Мне прям так жалко…

  • Садово-семейное...

    Уже много лет каждый март я мечтаю о букетике мимозы. На днях практически единоутробный собирался в определенный магазин. Мне подумалось, что это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments