go_rogue (go_rogue) wrote,
go_rogue
go_rogue

Какой-то "день Алисы в стране чудес..."

Сегодня какой-то странный день выдался. Вроде, всего много, но ничего особенного. А главное, ощущение сна не проходит.

Утром мы проснулись в самой настоящей зиме- с красивыми, покрытыми снегом деревьями и минусовой температурой. Я, ожидая автобуса минут семь, даже околела. А через пару часов на нью-йоркских улицах не только снег пропал, но и стали появляться люди в майках и шортах.

Еще сегодня играли Баха!  В нью-йоркском сабвее целый день играли Баха! На разных станциях. Профессиональные музыканты. В честь его, Иоганна-Себастьяна Баха, 330-летнего дня рождения!

Случайно зашла в обувной, в которм год назад купила наикомфортнейшиые мокасины именно этой модели и именно этого цвета!
Я их износила по америкам-европам. И после искала, но не нашла. Пришлось тогда купить несколько пар, но других цветов. А сегодня, как "встреча с давней любовью"! Цвет-мой, модель-моя, размер-мой, да не мой- больше. У меня нога стала меньше?!?

А еще позвонила моя очень бывшая начальница на предмет консультации. (Она искала меня! Ого!!) Судя по времени, мы думали друг о друге! Более того, стоя в очереди в кассу, я увидела женщину ее типа. И подумала о звонящей. И только много позже, дома, я узнала,что звонит именно она!

Обедали в корейском квартале. Так что, помимо обеда, закупились там в магазинах очередными вкусностями для "на потом"".
"На потом" оказался моим ужином.  Я ела и пыталась принюхаться, в каком же углу провинился кто-то из наших котиков?.... " Провинившимися" оказались таки корейцы. И это при том, что периодически ем корейщину.

Где мой Мартовский Заяц?
Где мой Чеширский Кот?
Где, наконец, моя Дама Черви?
Tags: Про меня любимую, Рыжая!
Subscribe

  • Собиралась же больше не говорить о политике!..

    Но политика так и прется в нашу повседневную жизнь. Я тут пару дней повторяла ахматовское "когда б вы знали, из какого сора...". Потому что…

  • Rush Limbaugh has died age 70...

    После нескольких лет борьбы с раком легких. Раш (1951-2021) стал не только самым известным и популярным консервативным радио- ведущим политического…

  • Меня тут муж бросил...

    Да, именно тот, практически единоутробный. Ушел в свободное плавание на кето диету. Сурово так ушел, в одночасье. А у меня наоборот настало время…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments