Я тут, пребывая в стадии ЗОЖ, решила расширить кулинарные горизонты... И опять на...простоволосилась!!
Это что-то запредельное происходит между моими кулинарными возможностями и вегитарианскими рецептами, взятыми из интернета. Мы не можем понять друг друга!
При этом, я следую точному интернетному рецепту. И совсем не понимаю тех, у кого ЭТО получается так, как на картинке... Они там кровью повязаны, что ль?!?
Как-то решила сделать капустные котлеты в духовке. Развалились. Подумала, что это был мой недокук.
Сегодня решилась на котлеты из цветной капусты, ибо купила качан в полтолра кило. Пятьсот грамм из которых решила использовать в новом "интернетовском" блюде.
Я честно сварила цветную капусту, порезала мелко лук (взяла половину объявленного в рецепте, ибо-вкусовой писец гарантирован! для этого рецепта необходим обжаренный лук!), заморила геркулес, и все смешала со специями.
Лучше бы я это все пожарила на сковороде, а не вдуховке! В духовке при непонятной Т° и неозначенном времени все разваливалось, и мне пришлось перевертывать это все по нескольку раз, чтобы добиться формы.
И вместо объявленных 30 минут, это все пыталось готовиться не мение часа.
Фигня, ваш рецепт!
Как результат- нечто котлетное, что сфарганено своими руками. Вердикт: есть можно, но лучше не...
ВОПРОС: дружочки, есть у вас рецепты, похожие на эти? Только чтоб проверенные! И при точных температурах и минутах/ часах готовности???
Спасибопожалуйста.