go_rogue (go_rogue) wrote,
go_rogue
go_rogue

Сегодняшний дыбр: хозяйственный.

У нас тут очередной шторм наступает. Типичный Nor'easter. Со снегом, ветром и дождём. Но как о нем в новостях рассказывают! Это ж Шекспир с Чеховым в одном флаконе! Такой нерв! Столько эмоций! Столько слов, когда можно было бы просто рассказать о погоде.

Судя по истеричному тону говорящих ТВ-голов, всем надо ховаться. А я, кстати, против "ховаться" ничего не имею. Особенно, если есть куда и с чем. И на работу чтоб ходить не надо.

Вообще-то, подобные волнения природы меня только на домашний труд вдохновляют.
Помню, узнав о наступлении урагана "Сенди", вместо паники, я запланировала разбор библиотеки и чистку кабинета. И это был один из самых плодотворных дней!

При таком прогнозе на завтра у меня запланирован разбор самого ненавистного шкафа.
Есть у меня такой. Если его опустошить, то там вполне поместятся и кресло, и ТВ, и подставка с разными ништяками. Это просто для понимания размеров...

А пока я храню там всякое нужное. Типа складных кресел, любовных писем, покрасочных материалов, кучи сумок для компов и путешествий, акционерных каталогов, переносок для многочисленного зверья, клюшек для гольфа, перемешивающимися с теннисным ракетками и высокими зонтами, которые пару раз в год я пытаюсь засунуть поближе друг к другу. А ещё есть пара коробок того, что "всегдаможетпонадобиться"...

Всякий раз подхожу с ужасом к этому шкафу. Всякий раз обещаю себе, что "теперь-то уж выкину все... и оставлю только все...".

Короче, похоже, я завтра буду совсем не в настроении. Из-за погоды и необходимости все-таки очистить этот шкаф...

Дружочки, а накидайте мне, пожалуйста, вашей любимой музыки! Если вас не затруднит, конечно.
Tags: Кудой?, Моя Америка, Неизведанное, Про меня любимую, Рыжая!
Subscribe

  • Про сны. Опять.

    Долго решала, надо ли вообще писать этот пост. Ибо не все поймут, думаю. А с другой стороны- может, и посоветуют чего дельного... Уже рассказывала…

  • С именинами, тезки!

  • Как вы там, в жаре, дружочки?

    Живы и здоровы? Я- не очень... Начинаю как-то жить только после захода солнца. Вампирю теперь, короче. У нас 40 Цельсиев теперь ежедневная норма. А…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments