go_rogue (go_rogue) wrote,
go_rogue
go_rogue

Про мироздание, человеколюбие и кухонные причиндалы.

Короче, мироздание опять победило, "наградив" меня синяками на морде...
Рассказываю.
Ходила мигерой от мыслей и желания справедливости по отношению к зарвавшимся врунам. Не мое это дело- человеколюбие- если честно. Но отношение к несправедливости разве скроешь?! Вот и реагируешь от сердца. А если от сердца, то...
Короче, вокруг меня, при некоторых обстоятельствах, начинают падать или ломаться предметы.Я тут как-то рассказывала.

И вот в этом настроении я сегодня туда-сюда в холодильник, а в голове:" подвинь бананы! подвинь, наконец, бананы, дура!" Бананы у нас свисают с деревянного "бананового крюка" на том же самом месте, что и месяца четыре, и шесть, и ващще почти всегда- сверху, на холодильнике, который выше меня почти на полметра.

И тут я, открыв собственный холодильник, получаю по мордасам!
Пока я, как дура, стою перед открытым холодильником, мой нос "срезает" нечто, упавшее сверху! Причём, все бананы умудряются приземлиться по кухне, даже не упав на пол!.. А по моему лицу проезжается деревянной подставкой с остальными причиндалами нехилый такой кусок дерева.

А если бы я заменила все дерево металлом, как собиралась?!?

Намазалась "арникой" и приложилась ко льду. Теперь повторяю как мантру: "и ваще, я- фея и нимфа впридачу. мне только с холодильниками и бананами не везёт. и ваще, я- фея и нимфа впридачу"...
Tags: Кудой?, Моя Америка, Неизведанное, Ну и дура же ты Рыжая!, Про меня любимую
Subscribe

  • Как вы там, в жаре, дружочки?

    Живы и здоровы? Я- не очень... Начинаю как-то жить только после захода солнца. Вампирю теперь, короче. У нас 40 Цельсиев теперь ежедневная норма. А…

  • Вчера закончился плов...

    Вечером практически единоутробный (ПЕ), разглядывая кладовку, спрашивает: а это был последний рис? Я: не думаю, может, еще осталось. Но есть много…

  • Сколько зайцев нужно на шапку??

    Потому как я созрела достать ружжо и дать ответ наглецам!!! Прошлой осенью они сожрали на фасадной лужайке наши хризантемы. Причем, начали с самых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments