go_rogue (go_rogue) wrote,
go_rogue
go_rogue

НА МЕНЯ НАПАЛА ОСЕНЬ.

Нет, ну напала она на меня еще вчера. Но вчера из-за занятости я пыталась не особенно печалиться из-за того, что: уже плащ, уже дождь, уже рано темнеет...В горах уже заморозки. Поэтому мы в горы уже не ездим, а сидим у воды, где +14С. А сегодня я дома, чувствую осень. Кутаюсь в теплое-мягкое-домашнее. Ленюсь и мечтаю о супе и теплом питье.

У котов тоже осень наступила.
Придя вчера в темноте домой, была встречена с настойчивым мяуканьем:
- мамочка, родная,наконец-то-ты-приперлась-сука -праздношатающаяся! мы без тебя с голоду пухнем. отец-тожесука  нас целый день голодом морит. нету нам никакой жисти! только на тебя уповаем, надёжа-мать!

Количество пустых пакетиков и баночек из-под еды значения не имели. Они сейчас едят как-будто до сих пор уличные. Про запас.  И спать начинают опять поближе к нам, или рядом друг с другом. Вот и Мика скоро переберется спать в свой собственный угол у батареи, этим обозначив совсем осеннюю осень.
Tags: Кисули-мисули., Про меня любимую.
Subscribe

  • Спасайте!

    У меня, похоже, екнулся мой лаптоп. Я долго пыталась поддерживать в нем жизнь. Теперь пишу с новой таблетки. Нууу как "новой"? Ей год есть…

  • "Вещие" сны?

    Вчера утром рассказываю своему практически единоутробному про сон: мол, наши очень хорошие, спокойные соседи уезжают за границу. Мне прям так жалко…

  • У меня вдруг ёршик сломался.

    Туалетный. Правда, не золотой. Но дизайнерский, который я долго подбирала к интерьеру своей ванной комнаты, шоб там всё тютелька- в- тютельку и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments