go_rogue (go_rogue) wrote,
go_rogue
go_rogue

Соседи отжигают

Сегодня откуда- то в окно потянуло запахом щей. Таких очень правильных щей! Уж я-то знаю. А чуть позже оттуда же потянуло выпечкой. Думаю, это было что-то на творожной основе. А выходные с той же стороны пахло хорошим таким роастом. Короче, очень правильные соседи у нас нарисовались. Знать бы, кто они...

Наверное, впервые за несколько лет я так радостно о соседях отзываюсь. Раньше-то мы всех знали в лицо, Рождество всем домом справляли, а некоторым из соседей и ключи не боялись оставить. А в последние годы в нашем доме произошёл какой-то качественный падеж соседей. Такое чувство, что к нам бесноватых подселили. Мы даже на общие собрания ходить перестали, ибо без профессионального образования в психиатрии там делать нечего.

В нашем бывше-респектабельном доме мы живём давно. Как-то получилось, что тогда жители дома поделились на волонтирующих в музеях и библиотеках вдов и яппи- врачей, компьютерщиков, дизайнеров, поваров. Многие из которых, кстати, были геями. Ну и почти все были любителями животных, что помогало сплотить этот круг.
А потом с домом что-то произошло. Не знаю, стало ли причиной то, что наши собаки-кошки стали стареть и уходить, или очередной кризис заставил многих поменять стиль жизни... Но, знакомый народ стал уезжать.

Сначала под нами жил тихий полицейский чин на пенсии. Затем его квартиру унаследовали родственники- пара полицейских детективов с их абсолютно неуправляемыми двойняшками-ебанашеками. Считай, что мы были вовлечены в весь- от прорезания зубов до домашнего задания по математике- процесс их взросления. Я понимаю, что работа полицейских детективов отделов- убойного и домашнего насилия- трудна, но нахуя её на дом брать?.. Эта семья общается исключительно ором и матом. Не удивлюсь, если из этих детей вырастут серийные убийцы. Слава богу, они перестали в два ночи сжигать на ужин свинину, ибо вонь среди ночи от этой готовки могла поднять паралитика с постели!..

А потом рядом поселился рок-музыкант. Барабанщик. Даа... И абсолютный спортивный фанат, который во время ТВ-игр вопил и визжал так, что все неудобство от его репетиций отходило на третий план.

Но, все эти персонажи- дети по сравнению с нашей новой соседкой. Её соседство заставило наш бывше-респектабельный дом заиграть новыми красками. В основном, рассвеченными габаритами полицейских, пожарных и машин скорой помощи.

Рассказываю.
Этой новой соседке (НС) вдруг втемяшилось в голову, что одна из жительниц дома (ЖД) собирается её лично(!) взорвать. И хранятся у неё (ЖД) несметные сокровища в виде динамита, кучи которых эта придурошная ( НС), мол, сама видела...
Не знаю, что там конкретно произошло, поскольку была среди ночи разбужена. Однако, с утра нас разбудили опять полицейскими и амбулансами. На этот раз НС под её собственное крики и стоны арестовали.
Вроде, бабе бы успокоиться? Ха!
Ровно через неделю она (НС) опять подняла на уши всех. На этот раз под полночь она начала искать кота, которого "украла" все та же ЖД...

Тут я уже не спала и следила за этим шапитом.
Приехали три (3 бля!) полицейские машины, один амбуланс. И все эти 8-10 человек якшались с той ненормальной. Чего-то ей внушали, что-то говорили. Потом всей гурьбой вошли в парадную. Кота, блядь, все вместе искали ?!?

А если в это время у кого-то где-то настоящий кризис?!?

Но самый цимис в том, что эта ебанутая новая соседка- учительница третьего класса городской школы! Они там понимают, КОГО на работу с детьми берут? Мне за детей страшно!
Subscribe

  • Про сны. Опять.

    Долго решала, надо ли вообще писать этот пост. Ибо не все поймут, думаю. А с другой стороны- может, и посоветуют чего дельного... Уже рассказывала…

  • С именинами, тезки!

  • День смеха и "грузинское" меню

    Собственно, все мои большие планы на сегодня пошли котам под хвост. А все почему? А все потому, что у нас был ТВ-марафон "3rd Rock from the…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

  • Про сны. Опять.

    Долго решала, надо ли вообще писать этот пост. Ибо не все поймут, думаю. А с другой стороны- может, и посоветуют чего дельного... Уже рассказывала…

  • С именинами, тезки!

  • День смеха и "грузинское" меню

    Собственно, все мои большие планы на сегодня пошли котам под хвост. А все почему? А все потому, что у нас был ТВ-марафон "3rd Rock from the…