go_rogue (go_rogue) wrote,
go_rogue
go_rogue

жалуюсь

Я сегодня проснулась розовой телом и блондинистой головой. Ибо провела вчерашний день опять на океанском пляже. Я так давно не загорала, что просто-напросто забыла как на меня действует солнце...

А еще вчера закончился для меня сезон плескания в Атлантике. Думаю, что бесповоротно и навсегда. И совсем не по причине моей солнечной непереносимости.
Рассказываю. Прыгая по волнам, думала: еще попрыгать или домой уже поехать. И тут мне явился знак в виде мудака, зашедшего  по икры в океан, доставшего свой крючок и пописывшего  в океан... на глазах всего народа. Брррр!
Надо ли говорить, что я бежала из океана немедленно!

Да, я знаю, что у меня богатое воображение. Да и по жизни я визуалист. Но это же пиздец, ребята!

Я когда-то перестала ходить в спортклубный бассейн, увидев однажды, как какой-то старикашка сел на кромку бассейна и начал скрести себе пятки.
Поэтому частный бассейн многие годы был для меня спасением. Однако, это время прошло. А плавать я очень люблю.

И что теперь делать? И вообще, как реагировать на подобных мудаков?







Tags: Все люди- феди (с)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Какая жизнь- такие и подарки...

    Вот кто бы мне сказал пару лет назад, что ТАКОЕ смогу получить в подарок от мужа и приму с благодарностью, пинком бы вышибла из своей жизни. А…

  • Ковидное безумие?

    У нас тут антиковидных местных новостей набралось. Собираются разрешить полностью вакцинированным ходить по улицам, сидеть в ресторанах и посещать…

  • Болезненное...

    Поймала себя на мысли, что почти слова во всех знакомых песнях в голове у меня заменяются словами о боли, о спине, о боли в спине и т.д.- что в рифму…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments